O que significa USP na glicerina?

Monografia de Glicerina usp

Glicerina Vegetal USP Food Grade - Glicerina Vegetal Pura 100% USP food grade. A glicerina vegetal é um emoliente natural que adiciona um efeito refrescante à pele e se tornou um ingrediente predominante na maioria dos produtos de cuidado da pele e sabonetes. É utilizada em cosméticos e produtos de cuidado corporal para ajudar a reter a umidade e é útil para puxar o oxigênio para dentro da pele. A glicerina vegetal é também o principal meio para a fabricação de extratos herbais sem álcool, que são chamados de gliceritas. Isto faz com que um extrato sem álcool doce possa ser facilmente administrado a crianças, animais e pessoas com sensibilidade alcoólica. certificado e adequado para uso alimentício e cosmético. 100% Puro Versátil Suaviza a Pele Hidrata Condição Multifuncional: Pele áspera, aplicações cosméticas simples. Solução: A Glicerina Pura Vegetal é um excelente hidratante e limpador de pele que também proporciona benefícios suavizantes e lubrificantes. É hipoalergênica e facilmente solúvel em água, tornando-a adequada para uso em todas as suas aplicações cosméticas favoritas. A Glicerina 100% Pura Vegetal tem uma longa vida útil e não oxida facilmente. É um produto totalmente natural derivado de óleo de palma não geneticamente modificado ou óleo vegetal. Por ser solúvel tanto em água quanto em álcool, é usado como agente em cosméticos, pasta de dente, xampus, sabonetes, remédios fitoterápicos, farmacêuticos e outros artigos domésticos.

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Glicerina usp para a pele

Ensaio (C3H8O3) calc. a.d.s: 99,0-101,0% Identidade segundo Farmacopéias:: passa no teste Densidade 25/25: ≥ 1.249 Densidade 20/20: 1.258 - 1.268 Índice de refração n 20/D: 1.470-1. 475 Limite máximo de impurezas Aspecto da solução: passa no teste Acidez ou alcalinidade: passa no teste Resíduo de ignição (como SO4): 0,01 % Açúcares: passa no teste Cloreto (Cl): 0,001% Amônio (NH4): 0,001% Sulfato (SO4): 0,002% Cor: passa no teste Compostos halogenados (como Cl): 0. 003 % Solventes residuais (Ph.Eur/USP): passa no teste Impurezas orgânicas - Substâncias relacionadas Individual: 0,1 % Total: 1,0 % Aldeídos (como CH2O): 0,0010% Dietilenoglicol (USP): 0,025% Ésteres: passa no teste Etilenoglicol (USP): 0. 025% Impureza A e substâncias relacionadas (Ph. Eur.) Impureza A (Dietilenoglicol): 0,1 % Tr < Tr glicerina individual: 0,1 % Impurezas totais Tr > Tr glicerina: 0,5 % Água (H2O): 0,5 % GLICERINA DE ORIGEM VEGETABILIZA

Usp glicerina usa

Devido aos sérios riscos associados ao uso de glicerina contaminada com dietilenoglicol, e em resposta às recomendações estabelecidas na Orientação da FDA para a Indústria, "Teste de Glicerina para Glicerina Dietética" publicada em maio de 2007, a USP revisou a monografia da USP Glicerina. A revisão da monografia de Glicerina da USP foi aprovada de acordo com a Seção 9.06(c) das Regras e Procedimentos do Conselho de Peritos pelo Comitê de Peritos da Monografia Excipiente 1 da USP e se torna oficial em 1º de maio de 2009.

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A USP publicou anteriormente um Boletim de Revisão revisando a monografia de Glicerina em 14 de março de 2008, com data oficial de 15 de maio de 2008. Recebeu comentários de vários grupos industriais e empresas sobre questões técnicas e de tempo relacionadas a este Boletim de Revisão. Como resultado, em 9 de maio de 2008, o Comitê de Peritos Excipientes 1 (EM1) adiou a data oficial da monografia revisada da Glicerina, conforme especificado no Boletim de Revisão de 14 de março de 2008, para dar tempo para que o Comitê de Peritos revisasse e esclarecesse melhor os requisitos da monografia. O novo método da monografia adotado através deste Boletim de Revisão aborda os comentários que foram recebidos.

Monografia da glicerina usp pdf

O ácido cítrico é um ácido orgânico fraco que é mais comumente encontrado em frutas cítricas. Ele ocorre naturalmente e também é adicionado sinteticamente a alimentos e outros produtos. Mas, por ser um intermediário no ciclo do ácido cítrico, ele ocorre naturalmente no processo de metabolismo de todos os organismos aeróbicos. Tem a fórmula molecular C6H807 ou CH2COOH-C(OH)-CH2COOH. Tem sido usado na indústria de conservas e frascos há mais de 100 anos. O ácido cítrico pode ser usado de várias maneiras, incluindo preservação, aromatização e como um agente emulsificante. O ácido cítrico é um dos aditivos alimentares mais comuns atualmente utilizados no mercado. Adicionar ácido cítrico de qualidade alimentar a alimentos enlatados, em frascos ou mesmo congelados pode ajudar a prevenir o botulismo, evitando a colonização bacteriana. Quando vendido comercialmente, ele é vendido em pó seco que se parece muito com o sal de mesa comum.

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A designação USP é importante a ter em conta na compra de produtos a serem utilizados em produtos alimentícios ou de qualidade médica. USP significa Farmacopéia dos Estados Unidos e designa que um determinado produto foi fabricado utilizando um processo padrão, aprovado e uniforme. Esta designação também garante que eles foram submetidos aos testes adequados e assegura que eles tenham cumprido certos padrões. Qualquer produto que possua a designação USP tem a garantia de satisfazer os padrões necessários de identidade, potência, pureza e desempenho.

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