Pode fumar narguilé com quantos anos?
Você pode dirigir depois do narguilé
Contenidos
Fumar narguilé, narguilé ou outro produto de tabaco à base de cachimbo d'água pode parecer inofensivo em um ambiente social, mas não existe um nível seguro de fumo para qualquer produto de tabaco, seja narguilé ou cigarros.
O tabaco de narguilé geralmente contém tabaco adoçado com frutas ou açúcar melaço, dando-lhe um aroma frutado. Ele é fumado através de um tubo de água, também conhecido às vezes como narguilé, narguilé, gancho, arghile, goza ou bolha de arremesso.
O fumo de narguilé é normalmente aromatizado para aumentar o desejo do produto, mascarando também a dureza do tabaco e outros produtos químicos. Alguns produtos contêm mais nicotina do que cigarros, tornando-os mais viciantes.
É importante notar que o narguilé e os produtos de narguilé que não contêm tabaco ainda são classificados como "produtos de tabaco" sob a lei sul australiana e, portanto, as mesmas leis se aplicam ao narguilé, que se aplicam a outros produtos de tabaco.
O fumo passivo também é um grande problema para as pessoas que vivem ou trabalham em locais onde o narguilé é fumado. Uma sessão de uma hora de narguilé gera fumaça de segunda mão com tanto monóxido de carbono quanto 20 cigarros. A inalação passiva ou em segunda mão pode ser tão perigosa quanto fumar.
Narguilé vs. Cigarros
O narguilé começou como apenas mais uma palavra para cano de água. Fora do Oriente Médio, as pessoas muitas vezes chamam o cachimbo de "narguilé", e encurtam "fumo de narguilé" para "narguilé". Você não precisa conhecer a história da palavra para gostar de fumá-la, mas precisa conhecer as informações contidas neste artigo.
Resumo do artigoXFumar narguilé de um cachimbo Hookah é relativamente fácil uma vez que você tenha todos os suprimentos de que precisa. Para montar seu narguilé, você precisará derramar cerca de 1 polegada de água na base, encaixar o eixo na base e conectar a mangueira e a tigela. Quando estiver pronto para fumar, use uma pinça para adicionar pequenas pitadas de narguilé à tigela do anzol até que ela esteja aproximadamente ¾ cheia. Em seguida, cubra bem a tigela com um quadrado de folha de alumínio e faça alguns pequenos furos na folha de alumínio para o fluxo de ar. Coloque um par de brasas acesas em cima da folha de alumínio, e dê alguns minutos para esquentar antes de começar a fumar. Em seguida, passe ar suavemente pela mangueira com o ar respirado. Se você estiver apenas começando, espere um minuto ou dois entre cada inalação para não ficar doente. Para aprender a acrescentar sabores ao seu anzol, continue lendo!
Você pode fumar narguilé em público
fumar narguilé tem ben uma tendência cultral , social ... mas para os estudantes universitários com 16/17 anos de idade não poder entrar em uma sala de narguilé, tornando-os assim voltados para os cigarros ... estudos mostraram que 60% dos jovens de 16-17 anos começaram a fumar charutos no início da faculdade, isto é, com o estresse do exame e um longo e árduo trabalho... 40% não fumam charutos, mas 20% fumam narguilé em casa... "eu tenho o benefício de usar narguilé em casa, isto ainda é ruim para mim, mas prefiro fumar narguilé a cada 1 a 2 meses por 10 a 20 minutos do que fumar 10 cigarros por dia" 48% dos 60% que fumam charutos não fumam narguilé... acredito que se baixarmos a idade para 16 a 17 anos, isto poderia baixar os fumantes menores de idade e evitar o fumo em cadeia.
Por que você pode fumar narguilé dentro
Mas não existe tal coisa como uma opção de fumo saudável. O Hookah não é mais saudável que os cigarros, e carrega riscos semelhantes aos do fumo de cigarro, incluindo câncer, doenças cardíacas e doenças pulmonares.
Um hookah é um cachimbo de água que é usado para fumar tabaco adoçado e aromatizado. Outros nomes que as pessoas usam para hookah são narghile, argileh, shisha, hubble-bubble e goza. O cachimbo é geralmente bastante grande e consiste de uma câmara de água, uma câmara de tabaco e um ou mais tubos flexíveis que dele derivam e que permitem que várias pessoas inalem ao mesmo tempo.
O tabaco Hookah é freqüentemente adoçado com melaço, polpa de frutas ou mel, com sabores adicionais, como coco, menta ou café. Os aromas adoçam o sabor e o aroma do tabaco, tornando-o especialmente atrativo para os jovens.
Como o carvão aquece o tabaco embaixo, a fumaça é criada. Quando uma pessoa inala através do caule (mangueira) do gancho, a fumaça é puxada através da câmara de água, resfriando-a antes de ser inalada para os pulmões.